VENTA DE PRODUCTOS QUÍMICOS

Ascorbato de Sodio UPS

El ascorbato de sodio es una sal mineral del Ácido Ascórbico (vitamina C), ayuda a liberar vitamina C en la piel y proteger las células de la piel ayudando a promover la formación de colágeno.

Contamos con distintos formatos de venta, complete el formulario de cotización y nos pondremos en contacto con usted a la brevedad.

En Química Industrial El Salvador somos especialistas en la venta de Ascorbato de sodio ups en El Salvador y productos químicos para las diferentes industrias.

Que es Ascorbato de Sodio UPS

El ascorbato de sodio es una sal mineral del Ácido Ascórbico (vitamina C), ayuda a liberar vitamina C en la piel y proteger las células de la piel ayudando a promover la formación de colágeno.

También conocido como sal de sodio del ácido ascórbico, se conoce como ascorbato mineral. No se ha demostrado que sea más biodisponible que cualquier otra forma de suplemento de vitamina C.

Se emplea en la industria alimentaria por sus funciones antisépticas, antioxidantes, y conservantes.

Entre las características de Ascorbato de Sodio UPS se encuentran

Puede obtenerse y encontrarse trazas de ascorbato en algunas frutas y verduras.

Se puede sintetizar mediante un proceso químico combinado en el que primero se fermenta glucosa y posteriormente se aplica una oxidación química.

El ácido ascórbico (vitamina C) se usa como suplemento dietético cuando la cantidad de ácido ascórbico en la dieta no es suficiente.

Este nutriente es soluble en agua.

El ácido ascórbico está en estudio para la prevención y el tratamiento de algunos tipos de cáncer.

Así como también se suele usar en alimentos tratados con nitritos con el fin de reducir la generación de nitrosaminas el cual puede producir cáncer.

En la industria encargada de la recolección de frutas evita el cambio de color por oxidación al contacto con oxígeno denominado pardeamiento.

El ascorbato de sodio, también conocido como E301, es una sal de sodio del ácido ascórbico. Generalmente se usa como antioxidante en formulaciones farmacéuticas y productos alimenticios.

Uso y aplicaciones de Ascorbato de Sodio UPS

Se usa como antioxidante y regulador de la acidez.

El ácido ascórbico suele agregarse a los jugos de fruta, cereales, caramelos frutales, frutos secos, carnes curadas y frutas congeladas para fortificar o proporcionar un sabor cítrico.

El ácido ascórbico también actúa como conservador para evitar el deterioro de alimentos como el pan, las carnes curadas, jaleas y gelatinas.

En productos de cuidado personal y cosméticos se usan con otros químicos que actúan como antioxidantes para pausar el deterioro del producto terminado causado por la exposición al aire y también para controlar el pH del producto.

También puede ser recomendado por los dermatólogos en productos para el cuidado de la piel, para mejorar la luminosidad, y textura de la piel, disminuyendo a su vez la aparición de las líneas de expresión arrugas y las que aparecen en el área de los ojos, conocidas como las patas de gallo.

En la medicina se usa para evitar y contrarrestar procesos gripales y resfriados.

El ascorbato de sodio se puede utilizar como estándar de referencia farmacéutica para la determinación del analito en formulaciones farmacéuticas y de fármacos a granel mediante volumetría y cromatografía líquida.

Si está interesado/a en comprar Ascorbato de sodio ups en El Salvador puede cotizar el producto con nosotros. Contamos con despacho de Ascorbato de sodio ups a todo el país.

En Química Industrial El Salvador somos líderes en la venta de Ascorbato de sodio ups en El Salvador en cantidades/ formatos minoristas y mayoristas para todas las industrias. Contacte con nuestros ejecutivos para una asesoría personalizada.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Ascorbato de Sodio UPS”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Categoría: